Фото рецепта
Фото блюда

Карп, фаршированный грибами и рисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1кг
  • рис0.5стакан
  • шампиньоны200г
  • специи1
  • лимоны1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки176.31г
    195.90% от дневной нормы
  • Жиры56.0г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы92.77г
    30.92% от дневной нормы
  • Калории1578.93кКал
    65.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить лук, добавить к нему шампиньоны и немного потушить...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рис и грибы соединить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Карпа почистить, промыть и обсушить. Посолить с двух сторон. Затем нафаршировать начинкой!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу смазать сметаной.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Карпа хавернуть в фольгу и выпекать примерно 1 час.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Достать карпа из духовки, сбрызнуть лимонным соком. И можно подавать к столу, украсив зеленью и лимоном! Приятного аппетита!!!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиля`”*°•Оленька•°*”`,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты