
Карп, фаршированный грибами и рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1кг
- рис0.5стакан
- шампиньоны200г
- специи1
- лимоны1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки176.31г195.90% от дневной нормы
- Жиры56.0г70.00% от дневной нормы
- Углеводы92.77г30.92% от дневной нормы
- Калории1578.93кКал65.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить лук, добавить к нему шампиньоны и немного потушить...
- Шаг 1
Рис и грибы соединить.
- Шаг 2
Карпа почистить, промыть и обсушить. Посолить с двух сторон. Затем нафаршировать начинкой!
- Шаг 3
Рыбу смазать сметаной.
- Шаг 4
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Карпа хавернуть в фольгу и выпекать примерно 1 час.
- Шаг 5
Достать карпа из духовки, сбрызнуть лимонным соком. И можно подавать к столу, украсив зеленью и лимоном! Приятного аппетита!!!
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить10.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама