
Мясные рулеты с омлетом из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- мясо500г
- яйца куриные4шт.
- каперсы50г
- анчоусы50г
- гранаты1ст. л.
- лук красный0.25шт.
- сыр100г
- орегано0.33333ч. л.
- уксус1ст. л.
- мед1ст. л.
- кунжут0.33333ч. л.
- свекла10шт.
- оливковое масло100мл
- тмин1ч. л.
- лимоны1шт.
- куркума1по вкусу
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.24г219.16% от дневной нормы
- Жиры237.03г296.29% от дневной нормы
- Углеводы225.28г75.09% от дневной нормы
- Калории4235.43кКал176.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см.
- Шаг 1
Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем солью сахар по вкусу и выливаем на разогретую сковородку будущий омлет. Обжариваем его с обоих сторон и посыпаем сухим оригано.
- Шаг 2
На отбитое мясо выкладываем слайсы пармской ветчины.
- Шаг 3
Поверх ветчины выкладываем омлет, измельченные каперсы и анчоусы, зерна граната и посыпаем все сыром Parmigiano-Regiano
- Шаг 4
Сворачиваем все в рулет и закрепляем зубочистками или кулинарной нитью.
- Шаг 5
Подготовленные рулетики обжариваем со всех сторон на заранее разо гретой сковороде.
- Шаг 6
После этого укладываем их в посуду для запекания, заливаем на дно куриного бульона столько, что бы рулетики где то на пол сантиметра были погружены в него.
- Шаг 7
Духовку разогреваем до 220 градусов. Помещаем на 3 минут рулеты. Потом температуру уменьшаем до 180 градусов и запекаем (переварачивая и поливая бульоном) еще 15-20 минут.
- Шаг 8
Рулеты разрезаем под углом. Выкладываем на тарелку полоски омлета с тыквой. Сверху укладываем рулет. Декорируем бальзамико кремом (делаем путем выпаривания бальзамико уксуса и меда). Семенами кунжута. Листьями свеклы и нарезанным слайсером сыром Parmigiano-Regiano. Сверху поливаем бульоном в котором готовились рулеты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль