Фото рецепта
Фото блюда

Мясные рулеты с омлетом из тыквы

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1шт.
  • мясо500г
  • яйца куриные4шт.
  • каперсы50г
  • анчоусы50г
  • гранаты1ст. л.
  • лук красный0.25шт.
  • сыр100г
  • орегано0.33333ч. л.
  • уксус1ст. л.
  • мед1ст. л.
  • кунжут0.33333ч. л.
  • свекла10шт.
  • оливковое масло100мл
  • тмин1ч. л.
  • лимоны1шт.
  • куркума1по вкусу
  • соль1щепотка
  • сахар1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки197.24г
    219.16% от дневной нормы
  • Жиры237.03г
    296.29% от дневной нормы
  • Углеводы225.28г
    75.09% от дневной нормы
  • Калории4235.43кКал
    176.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем солью сахар по вкусу и выливаем на разогретую сковородку будущий омлет. Обжариваем его с обоих сторон и посыпаем сухим оригано.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На отбитое мясо выкладываем слайсы пармской ветчины.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поверх ветчины выкладываем омлет, измельченные каперсы и анчоусы, зерна граната и посыпаем все сыром Parmigiano-Regiano

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сворачиваем все в рулет и закрепляем зубочистками или кулинарной нитью.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленные рулетики обжариваем со всех сторон на заранее разо гретой сковороде.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    После этого укладываем их в посуду для запекания, заливаем на дно куриного бульона столько, что бы рулетики где то на пол сантиметра были погружены в него.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреваем до 220 градусов. Помещаем на 3 минут рулеты. Потом температуру уменьшаем до 180 градусов и запекаем (переварачивая и поливая бульоном) еще 15-20 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Рулеты разрезаем под углом. Выкладываем на тарелку полоски омлета с тыквой. Сверху укладываем рулет. Декорируем бальзамико кремом (делаем путем выпаривания бальзамико уксуса и меда). Семенами кунжута. Листьями свеклы и нарезанным слайсером сыром Parmigiano-Regiano. Сверху поливаем бульоном в котором готовились рулеты.

Оценить10.070
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты