
Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом "блю чиз"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква5шт.
- бекон5шт.
- сыр голубой1ст. л.
- йогурт2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.61г115.12% от дневной нормы
- Жиры88.97г111.21% от дневной нормы
- Углеводы388.95г129.65% от дневной нормы
- Калории2241.55кКал93.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовьте ингредиенты: тыкву несладких сортов, тонконарезанный бекон или грудинку и голубой сыр.
- Шаг 1
Срежьте с тыквы кожуру, удалите семена и нарежьте мякоть на ломтики толщиной около 5 мм. Посыпьте ломтики тыквы сухими ароматными итальянскими травами.
- Шаг 2
Затем разложите ломтики тыквы на смазанный оливковым маслом противень и укройте их ломтиками бекона.
- Шаг 3
Поместите противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, т.е. на время, в течение которого бекон зарумянится и тыква зепечется.
- Шаг 4
За это время приготовьте соус. Разомните голубой сыр и перемешайте его с натуральным йогуртом (или сметаной) и лимонным соком.
- Шаг 5
Готовую закуску из тыквы с беконом подавайте с соусом "блю чиз". Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль