Фото рецепта
Фото блюда

Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом "блю чиз"

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква5шт.
  • бекон5шт.
  • сыр голубой1ст. л.
  • йогурт2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки103.61г
    115.12% от дневной нормы
  • Жиры88.97г
    111.21% от дневной нормы
  • Углеводы388.95г
    129.65% от дневной нормы
  • Калории2241.55кКал
    93.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте ингредиенты: тыкву несладких сортов, тонконарезанный бекон или грудинку и голубой сыр.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Срежьте с тыквы кожуру, удалите семена и нарежьте мякоть на ломтики толщиной около 5 мм. Посыпьте ломтики тыквы сухими ароматными итальянскими травами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем разложите ломтики тыквы на смазанный оливковым маслом противень и укройте их ломтиками бекона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поместите противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, т.е. на время, в течение которого бекон зарумянится и тыква зепечется.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    За это время приготовьте соус. Разомните голубой сыр и перемешайте его с натуральным йогуртом (или сметаной) и лимонным соком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовую закуску из тыквы с беконом подавайте с соусом "блю чиз". Приятного аппетита!

Оценить10.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина Минина-Россинская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты