
Слоеный пирог с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- тыква300ст. л.
- сахар коричневый50г
- повидло1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.35г107.06% от дневной нормы
- Жиры112.95г141.19% от дневной нормы
- Углеводы610.25г203.42% от дневной нормы
- Калории3366.54кКал140.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для этого вкусного пирога натрите тыкву на терке.
- Шаг 1
У меня 2 пласта слоеного теста. Один пласт разверните и вместе с бумагой положите на лист.
- Шаг 2
Выложите тыкву, оставляя место по краям. Я взяла немного тыквы. Побоялась, что она не пропечется. Но вы можете брать больше, так как тыква очень хорошо пропекается.
- Шаг 3
Сверху я добавила яблочное повидло. Можно взять любое варенье. Посыпьте коричневым сахаром.
- Шаг 4
Другой пласт теста нарежьте специальным валиком-ножом и накройте тыкву. Сверху обмажьте яйцом. Поставьте в хорошо разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
- Шаг 5
Вот такой пирог у нас получился.
- Шаг 6
Сверху посыпьте сахарной пудрой, но можно оставить и так.
- Шаг 7
Нарежьте на кусочки, налейте чай и наслаждайтесь! Это очень вкусно!
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль