
Тыквенные котлеты с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква700ст. л.
- молоко1стакан
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- сухари панировочные1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.7г173.00% от дневной нормы
- Жиры50.62г63.27% от дневной нормы
- Углеводы819.58г273.19% от дневной нормы
- Калории3237.46кКал134.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Почистим тыкву , натрем ее на терке.
- Шаг 1
Разогреваем масло растителньное, тушим нашу тыкву до готовности.Солим по вкусу. Вливаем молоко, и засыпаем постепенно манку. Мешаем пока манка не станет густеть. Выкладываем готовую манную кашу с тыквой в тарелку даем остыть.
- Шаг 2
Пока тыква остывает , обжарим фарш , я добавила еще лук порезаный мелко. И потом пробила блендером, но это не обязательно.
- Шаг 3
Тыква остыла , добавляем туда 2 яйца и хорошо размешиваем.
- Шаг 4
Теперь кладем на ладошку ложку тыквенной массы , на середину фарш и закрываем все опять ложкой тыквы. Формуем котлеты и обваливаем в сухарях, все проделываем мокрыми руками.
- Шаг 5
Еще я попробовала сделать биточки без начинки.
- Шаг 6
Обжариваем наши котлеты в хорошо разогретом масле, с двух сторон. Готовые котлеты выкладываем на салфетки бумажные.
- Шаг 7
Такие котлетки у нас.
- Шаг 8
************
- Шаг 9
И биточки! Угощайтесь! Ну очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль