
Творожная запеканка с тыквой и яблоками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- яйца куриные2шт.
- манная крупа2ст. л.
- молоко100мл
- сахар4ст. л.
- тыква400г
- яблоки4шт.
- изюм2ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.84г126.49% от дневной нормы
- Жиры69.14г86.42% от дневной нормы
- Углеводы279.08г93.03% от дневной нормы
- Калории2180.65кКал90.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Манную крупу залейте слегка подогретым молоком, изюм — кипятком и дайте постоять.
- Шаг 1
Яйца с сахаром взбейте, смешайте с творогом, разомните, немного посолите.
- Шаг 2
Тыкву и яблоки очистите от кожуры и семян, измельчите в блендере или натрите на крупной терке.
- Шаг 3
Смешайте творог с манкой, добавьте изюм и тыкву с яблоками.
- Шаг 4
Разогрейте духовку до 200°C, выложите творожную массу в смазанную маслом форму и поставьте выпекаться на 1 час. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама