Фото блюда

Тарт с яблоками, бананами и миндалем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука300стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сахар100г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло100г
  • бананы2шт.
  • лимонный сок1ч. л.
  • повидло7ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки5539.71г
    6155.23% от дневной нормы
  • Жиры814.63г
    1018.29% от дневной нормы
  • Углеводы45205.79г
    15068.60% от дневной нормы
  • Калории207200.94кКал
    8633.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ms Frisella
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ms Frisella
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения Обрящикова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatev Kita Aramayisyan
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatev Kita Aramayisyan
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сначала готовим яблоки. Для этого очистить яблочки и нарезать не мелками кусочками. В кастрюльку сложить яблочки и посыпать сахаром по вкусу, я люблю, чтобы не очень сладко, немного поварить. Остудить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Теперь тесто: В муку добавить масло, яйца, соли и сахар и замесить тесто. Сформировать шар и убрать на полчаса в холодильник. Затем отщипнуть от шара кусочек теста с теннисный мячик и убрать в морозилку. А большую часть раскатать и выложить в форму для тарта. Сделать обязательно бортики.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму с тестом накрыть пергаментом высыпать фасоль на пергамент и выпекать в заранее разогретой до 180С духовке до минут 15, края должны подрумяниться. Теперь выкладываем начинку. Бананы режем тонкими кружочками выкладываем в форму с тестом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На бананы яблочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И теперь достаем из морозилки наш замороженный кусочек и натираем его на крупной терке на яблоки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем смазываем все джемом ( у меня такое http://www.edimdoma.ru/retsepty/58354-yablochnoe-povidlo-s-apelsinami-i-limonom-v-multivarke ) и присыпать все лепестками миндаля. Выпекать при 180С до готовности. Готовый пирог остудить в форме. И все можно наслаждаться. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!

Оценить3.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляElen@Lat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты