
Салат «Тиффани» с виноградом и курицей

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- виноград без косточек100г
- сыр200г
- майонез200г
- миндаль жареный75г
- куриные грудки500г
- яйца куриные4шт.
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки212.48г236.09% от дневной нормы
- Жиры264.91г331.14% от дневной нормы
- Углеводы36.0г12.00% от дневной нормы
- Калории3378.27кКал140.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите куриную грудку, нарежьте на мелкие кусочки. Обжарьте на сковороде с добавлением карри. Натрите сыр, измельчите вареные яйца.
- Шаг 2
Выложите в салатник слоями: курицу, сыр, яйца. Каждый слой смажьте майонезом и посыпьте измельченным миндалем. <br /> Зеленый виноград без косточек разрежьте пополам. Украсьте салат половинками ягод.
- Шаг 3
Рецепт салата «Тиффани» с виноградом пригодится для семейного праздника или большого торжества. Кстати, вы знали, что виноградины на салате олицетворяют бриллианты? Героиня фильма «Завтрак у Тиффани» любила завтракать в кафе напротив магазина драгоценностей. Кулинары-любители назвали салат очень романтично!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль