
Тосканский пирог с картофелем, грибами и пореем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- оливковое масло3ст. л.
- вода80г
- соль1щепотка
- грибы1по вкусу
- пармезан100г
- яйца куриные2шт.
- сливки50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.43г79.37% от дневной нормы
- Жиры97.99г122.49% от дневной нормы
- Углеводы150.62г50.21% от дневной нормы
- Калории1781.43кКал74.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Далаем мягкое тесто и даем ему отстояться 30 мин.
- Шаг 1
Картофель, варенный в мундирах, нарезаем кубиками, порей полукольцами, грибы (не обязательно - это был эксперемент), сыр натираем, все смешиваем, добавляем яйца, сливки, специи, опять перемешиваем.
- Шаг 2
Тесто выкладываем в форму. оставляем небольшие бортики. Засыпаем (заливаем) начинку. середина остается открытая.
- Шаг 3
Выпекаем при 180 гр. 30 минут, за 5 мин. до готовности смазываем желтком, посыпаем кунжутом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама