
Маринованная свекла
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла500г
- вода250мл
- растительное масло50мл
- яблочный уксус100мл
- соль1ч. л.
- мед75г
- лавровый лист1шт.
- перец душистый2шт.
- перец черный6шт.
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.57г11.74% от дневной нормы
- Жиры51.07г63.84% от дневной нормы
- Углеводы126.03г42.01% от дневной нормы
- Калории977.95кКал40.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
- Шаг 1
Соединить все компоненты для маринада и закипятись. Маринад остудить.
- Шаг 2
Свеклу вынуть, развернуть и облить холодной водой, почистить от кожицы.
- Шаг 3
Нарезать свеклу по желанию. Я натерла на терке для моркови по-корейски.
- Шаг 4
Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 5
Свеклу уложить в банки, чередуя с полукольцами лука.
- Шаг 6
Залить маринадом свеклу и поставить в холодильник на сутки.
- Шаг 7
Чем дольше она стоит, тем вкуснее.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить3.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль