
Свинина-гриль в аджике
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кости1по вкусу
- аджика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.19г0.21% от дневной нормы
- Жиры0.12г0.15% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории2.15кКал0.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину нарезать порционно. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике. Оставить на на пару часов. Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный вариант!
- Шаг 1
Сковороду гриль хорошенко разогреть.Выложить мясо.
- Шаг 2
Придавить лопаточкой. Жарить 4-5 минут.
- Шаг 3
Перевернуть. Если кусочки тоненькие, то продолжая придавливать переодически лопаткой, жарить еще 3-5 минут. Если куски крупные, нужно прикрыть тарелкой или небольшой крышкой и поставить гнет, так мясо быстрее прожарится. (5-7минут)
- Шаг 4
Вот и все. Ни соли ни перца я не добавляла, так как все что нужно, мясо впитало в себя из аджики. Приятного аппетита!
- Шаг 5
Для любителей фастфуда, подала так. Но лично мне кусок мяса ни что заменить не может)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль