Фото блюда

Баварский яблочный торт

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло125г
  • сахар80г
  • мука250г
  • ванилин1по вкусу
  • малиновое варенье60мл
  • Начинка
  • творожный сыр500г
  • сахар125г
  • яйца куриные2шт.
  • ванилин1по вкусу
  • Топпинг с яблоками
  • яблоки5шт.
  • сахар50г
  • корица1ч. л.
  • миндальные лепестки0.75стакан

Пищевая ценность

  • Белки109.23г
    121.37% от дневной нормы
  • Жиры298.38г
    372.98% от дневной нормы
  • Углеводы584.53г
    194.84% от дневной нормы
  • Калории5493.12кКал
    228.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
White Swan
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
White Swan
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина Димир
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина Долидзе
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина Долидзе
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
laminga78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
laminga78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Wlada

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать масло, сахар и ваниль до кремообразной массы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку и хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Утрамбовать тесто в дно разъемной формы диаметром 23 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать корж малиновым вареньем (у меня ВИШНЕВОЕ!).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки взбиваем кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Равномерно покрыть кремом корж.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для яблочного топпинга смешать сахар с корицей и нарезанными яблоками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить яблоки на слой кремового сыра. Посыпать все миндалем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в разогретой духовке 60-75 минут (зависит от вашей духовки) до золотистого цвета.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовый торт достать из духовки и остудить в течение 8 часов перед подачей. Я перед подачей присыпала сахарной пудрой...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Главное после успеть на свой кусочек тортика... )))))

Оценить3.0119
0

Автор рецепта

Фотография профиляburro.salvia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты