
Баварский яблочный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар80г
- мука250г
- ванилин1по вкусу
- малиновое варенье60мл
- творожный сыр500г
- сахар125г
- яйца куриные2шт.
- ванилин1по вкусу
- яблоки5шт.
- сахар50г
- корица1ч. л.
- миндальные лепестки0.75стакан
Основные
Начинка
Топпинг с яблоками
Пищевая ценность
- Белки109.23г121.37% от дневной нормы
- Жиры298.38г372.98% от дневной нормы
- Углеводы584.53г194.84% от дневной нормы
- Калории5493.12кКал228.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать масло, сахар и ваниль до кремообразной массы.
- Шаг 1
Добавить муку и хорошо перемешать.
- Шаг 2
Утрамбовать тесто в дно разъемной формы диаметром 23 см.
- Шаг 3
Смазать корж малиновым вареньем (у меня ВИШНЕВОЕ!).
- Шаг 4
Для начинки взбиваем кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Равномерно покрыть кремом корж.
- Шаг 5
Для яблочного топпинга смешать сахар с корицей и нарезанными яблоками.
- Шаг 6
Выложить яблоки на слой кремового сыра. Посыпать все миндалем.
- Шаг 7
Запекать в разогретой духовке 60-75 минут (зависит от вашей духовки) до золотистого цвета.
- Шаг 8
Готовый торт достать из духовки и остудить в течение 8 часов перед подачей. Я перед подачей присыпала сахарной пудрой...
- Шаг 9
Главное после успеть на свой кусочек тортика... )))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль