
рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- моцарелла1шт.
- ветчина100г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.26г64.73% от дневной нормы
- Жиры60.45г75.56% от дневной нормы
- Углеводы181.82г60.61% от дневной нормы
- Калории1448.69кКал60.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить рис, остудить. Добавить яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, соль и все перемешать до однородной массы.
- Шаг 1
На ладонь выложить рисовую массу, на нее положить ветчину, которую разделить на небольшие кусочки, и сыр моцарелла, также порезанную на небольшие кусочки. Защипнуть края, сделав шарик величиной с фрикадельку.
- Шаг 2
Шарики еще раз обвалять в панировочных сухарях. Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама