Фото блюда

Икра кабачковая

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2шт.
  • морковь2
  • перец сладкий2шт.
  • помидоры3шт.
  • чеснок1стакан
  • подсолнечное масло100мл
  • зелень5шт.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.69г
    15.21% от дневной нормы
  • Жиры101.47г
    126.84% от дневной нормы
  • Углеводы52.34г
    17.45% от дневной нормы
  • Калории1159.45кКал
    48.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, лук и сладкий перец мелко нарезать, все перемешать и поджарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок измельчить в блендере, дать стечь соку, добавить к поджарке из моркови, перца и лука и тушить 30 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок, и тушить еще 20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В конце тушения добавить мелко измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Горячую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте металлическими крышками.

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляtashka211,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты