
Икра кабачковая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- морковь2
- перец сладкий2шт.
- помидоры3шт.
- чеснок1стакан
- подсолнечное масло100мл
- зелень5шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.69г15.21% от дневной нормы
- Жиры101.47г126.84% от дневной нормы
- Углеводы52.34г17.45% от дневной нормы
- Калории1159.45кКал48.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, лук и сладкий перец мелко нарезать, все перемешать и поджарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде.
- Шаг 1
Кабачок измельчить в блендере, дать стечь соку, добавить к поджарке из моркови, перца и лука и тушить 30 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок, и тушить еще 20 минут.
- Шаг 2
В конце тушения добавить мелко измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3
Горячую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте металлическими крышками.
Оценить3.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль