
Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик500г
- грибы200шт.
- морковь4
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки345.0г383.33% от дневной нормы
- Жиры90.0г112.50% от дневной нормы
- Углеводы510.0г170.00% от дневной нормы
- Калории4680.0кКал195.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо кролика моем и режем на маленькие кусочки. Грибы отвариваем 10 мин (у меня они замороженные, до этого 2 раза отварены) и мелко режем. Овощи моем, чистим. Лук и чеснок режем. Морковь мелко измельчаем или трем на терке.
- Шаг 1
В горшочек на дно кладем кусочки кролика. Солим.
- Шаг 2
Наверх грибы.
- Шаг 3
Потом лук, морковь и чеснок.
- Шаг 4
Все это заливаем перемешанными сметаной и водой. Еще раз посолить по вкусу. Занято должно быть ¾ горшочка. Закрываем крышкой и ставим в холодную духовку и включаем примерно на 40 — 60 мин. Вкуснейший и полезный кролик в сметанном соусе готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Солнышко, а какую температуру духовки выставлять?
Очень вкусно получилось 💖😄😄 Но я еще добавила картошечку сверху,вкуснятина просто🌺
Сижу кушаю кролика в сметане и с грибами... Балдею!!! Это первый, мною приготовленный кролик. Теперь точно знаю, что этот рецепт прописался в моей кулинарной книге на ПМЖ😆 Спасибо Солнцу за рецепт! 🌺
В холодильнике как раз лежит свежий кролик😃 Подскажите пожалуйста, перед приготовлением вы кролика не вымачивали в уксусе?
Вкуснота необыкновенная 😌 в горшочках))) 😎💗