
Печенье ''Гата''
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сливочное масло100г
- сода0.5ч. л.
- сметана100г
- сахар1г
- сахар ванильный1
- вода1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.52г3.91% от дневной нормы
- Жиры102.53г128.16% от дневной нормы
- Углеводы6.4г2.13% от дневной нормы
- Калории964.73кКал40.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1) Перетереть муку, соду и масло, добавить сметану и замесить эластичное тесто. 2) Делаем начинку: смешать муку с сахаром, ванильным сахаром добавить масло, перетереть в крошку. 3) Разделить тесто на 3 части. Каждую по очереди раскатываем тонко, сверху распределить начинку, аккуратно свернуть в рулет, и, мокая нож в муку, разрезать на кусочки. 4) Разогреть духовку до 200 °С и на застеленный пергаментом (фольгой), смазанной слив. маслом, выкладывать аккуратно кусочки.
- Шаг 1
5) Для блеска сверху смазать взбитым желтком. 6) Выпекать 15-20 минут...
Реклама
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль