
Капустные конвертики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста савойская1кочан
- перец сладкий1шт.
- морковь1
- рис100г
- йогурт натуральный1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.44г28.27% от дневной нормы
- Жиры2.56г3.20% от дневной нормы
- Углеводы172.59г57.53% от дневной нормы
- Калории787.8кКал32.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту вымыть, разобрать на листья. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, опустить листья на 1-2 минуты. Достать из кипятка и сразу же опустить в холодную воду.
- Шаг 1
Рис отварить в кипящей подсоленной воде.
- Шаг 2
Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину. Нарезать соломкой.
- Шаг 3
Выложить овощи в сковороду с нагретым растительным маслом.
- Шаг 4
Обжаривать овощи 5-8 минут.
- Шаг 5
Смешать с отварным рисом, посолить, поперчить.
- Шаг 6
На каждом капустном листе вырезать утолщения, сделав V- образный надрез. В центр листа положить по 1,5-2 столовые ложки начинки.
- Шаг 7
Свернуть листья в виде треугольника.
- Шаг 8
Готовить в пароварке 10-15 минут.
- Шаг 9
Подавать с натуральным йогуртом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Благодарю. Рецепт лёгкий, получилось вкусно, понравилось всем.!
Савойская капуста хороша! И цвет радует глаз, и закручивать гораздо удобней, да и полезная! 😍 Алла, очень красивый и эстетический рецепт! 💖
Ой,как интересно,такое блюдо впервые вижу!😍😍😍
Алла, какие у тебя замечательные полезные рецепты сегодня!😍😍😍
Отличное блюдо. Очень фото красивое😍