
Бефстроганов по-княжески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо600г
- лук репчатый200г
- горчица1ст. л.
- укроп80
- сметана2ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.84г142.04% от дневной нормы
- Жиры101.31г126.64% от дневной нормы
- Углеводы27.19г9.06% от дневной нормы
- Калории2139.91кКал89.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо немного отбить, нарезать поперек волокон небольшими кусочками (примерно 0,5 х 3 см),приправить солью и перцем по вкусу и обжарить с нарезанным полукольцами луком. Затем залить мясо с луком говяжьим бульоном (или водой) так, чтобы мясо и лук были полностью покрыты жидкостью, и довести до кипения. Добавить горчицу и нашинкованный укроп. Тушить на небольшом огне до готовности, по необходимости добавляя жидкость. Когда мясо будет готово добавить немного сметаны и снова довести до кипения, снять с огня.
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама