Фото рецепта
Фото блюда

Бефстроганов по-княжески

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо600г
  • лук репчатый200г
  • горчица1ст. л.
  • укроп80
  • сметана2ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки127.84г
    142.04% от дневной нормы
  • Жиры101.31г
    126.64% от дневной нормы
  • Углеводы27.19г
    9.06% от дневной нормы
  • Калории2139.91кКал
    89.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо немного отбить, нарезать поперек волокон небольшими кусочками (примерно 0,5 х 3 см),приправить солью и перцем по вкусу и обжарить с нарезанным полукольцами луком. Затем залить мясо с луком говяжьим бульоном (или водой) так, чтобы мясо и лук были полностью покрыты жидкостью, и довести до кипения. Добавить горчицу и нашинкованный укроп. Тушить на небольшом огне до готовности, по необходимости добавляя жидкость. Когда мясо будет готово добавить немного сметаны и снова довести до кипения, снять с огня.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляDaria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты