Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-творожный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • мука3ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сахар50г
  • кокосовая стружка40г
  • какао3ст. л.
  • кукурузный крахмал2ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • молоко50г
  • ваниль в стручках1г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8384.08г
    9315.64% от дневной нормы
  • Жиры4542.48г
    5678.10% от дневной нормы
  • Углеводы1162.18г
    387.39% от дневной нормы
  • Калории80661.62кКал
    3360.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо взбивать с сахаром 2-3 минуты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Просеянную муку и кокосовую стружку добавить к яичной массе...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Творог протереть через сито и все перемешать! Вот так выглядит творожная масса для шариков.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из массы сформировать шарики и выложить их в форму.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приступаем к тесту. Для этого в емкость просеять муку и крахмал, добавить разрыхлитель и какао и перемешать...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отделить белки от желтков...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Желтки взбивать с сахаром 3-4 минуты, добавить молоко. Добавить к сухим ингредиентам.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить с солью.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Белки аккуратно добавить в тесто. Если тесто будет слишком густым, добавить еще немного молока.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Готовое тесто вылить на подготовленные шарики стараясь заполнить все пустые места.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности 30-40 минут, готовность проверять зубочисткой... Готовый пирог оставить остывать в форме!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Остывший пирог посыпать сахарной пудрой! Приятного чаепития!

Оценить9.935
0

Автор рецепта

Фотография профиля`”*°•Оленька•°*”`,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты