Фото блюда

Пицца из цельнозерновой муки с беконом

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука цельнозерновая100г
  • пшеничная мука30стакан
  • вода50мл
  • дрожжи свежие5г
  • оливковое масло1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • помидоры1шт.
  • соль1щепотка
  • бекон50г
  • моцарелла50г

Пищевая ценность

  • Белки584.24г
    649.16% от дневной нормы
  • Жиры123.81г
    154.76% от дневной нормы
  • Углеводы4576.11г
    1525.37% от дневной нормы
  • Калории21471.05кКал
    894.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. Для этого размешать в мисочке дрожжи, 1 ст. л. воды и сахар. Поставить в тепло на 20 минут. В миску (или, как у меня, кухонный комбайн) просеять всю муку. Вылить туда дрожжи, оставшуюся воду, соль и масло. Хорошо перемешать. Поставить в тепло на 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В форму постелить пергамент. Тесто раскатать и выложить на пергамент.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку. Для этого ошпарить помидор, разрезать, удалить косточки. Измельчить его в блендере. Добавить соль, травы и масло. Перемешать и смазать тесто. Уложить полоски бекона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать тертым сыром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180 гр. около 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом.

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты