Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мой морковный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь тертая250г
  • миндаль150г
  • фундук150г
  • мука75г
  • сахар300г
  • разрыхлитель16г
  • яйца куриные5шт.
  • лимонная цедра1шт.
  • сыр сливочный100г
  • маскарпоне100г
  • сахарный песок мелкий100г
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки130.11г
    144.57% от дневной нормы
  • Жиры314.46г
    393.07% от дневной нормы
  • Углеводы512.23г
    170.74% от дневной нормы
  • Калории5421.89кКал
    225.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Maрия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lawyer1712
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lawyer1712
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lawyer1712
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anyuwka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь~♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь~♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anyuwka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна Ерёмина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна Ерёмина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана С.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Базарова Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Wlada
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Wlada

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до пышной пены и до растворения сахара.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Далее по очереди добавлять остальные ингредиенты в следующем порядке. Сначала в яичную смесь добавить морковь, тертую на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить измельченные в миксере орехи... Муку, разрыхлитель и цедру лимона... Все перемешать до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и осторожно перемешивая, ввести в тесто...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (24 см) и выпекать в разогретой до 170 С духовке около часа...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    По истечении указанного времени проверить готовность бисквита деревянной шпажкой. Готовый бисквит остудить на решетке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для крема смешать все ингредиенты (комнатной температуры!!!) и немного размешать, взбивая деревянной ложкой..., по-старинке... До увеличения массы в объеме.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тортик я разрезаю на два коржа и промазываю кремом внутри, а затем покрываю им весь торт сверху.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Украсить по Вашему усмотрению. Мне нравится выложить по кромке торта половинки грецких орехов... Все мечтаю сделать маленькие морковки из мастики..., но пока никак... ))))

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам кофе- и чаепития!!! ))))

Оценить10.0107
0

Автор рецепта

Фотография профиляburro.salvia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты