Фото рецепта
Фото блюда

Минестроне по-итальянски

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис100г
  • кабачки2шт.
  • морковь1
  • фасоль1банка
  • лук репчатый1шт.
  • бекон100г
  • оливковое масло3ст. л.
  • вода2л
  • соль1щепотка
  • капуста белокочанная0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки100.35г
    111.50% от дневной нормы
  • Жиры99.46г
    124.33% от дневной нормы
  • Углеводы297.05г
    99.02% от дневной нормы
  • Калории2427.29кКал
    101.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Покрошить капусту. Помидоры, картошку, морковь и кабачки нарезать кубиками. 2. Отдельно нарезать лук полукольцами и обжарить на оливковом масле, вместе с беконом. 3. В кипяченую воду кладем капуcту, помидоры, картошку, морковь, кабачки, подсаливаем. Тушим около 1-1,5часа. После додаем лук с беконом, фасоль, зеленый горошек и промытый рис. 4. Варить до готовности. 5. В приготовленное блюдо добавить натертый сыр ( Пармезан) и пожеланию добавить зелень.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляannya.shyshova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты