
Минестроне по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис100г
- кабачки2шт.
- морковь1
- фасоль1банка
- лук репчатый1шт.
- бекон100г
- оливковое масло3ст. л.
- вода2л
- соль1щепотка
- капуста белокочанная0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.35г111.50% от дневной нормы
- Жиры99.46г124.33% от дневной нормы
- Углеводы297.05г99.02% от дневной нормы
- Калории2427.29кКал101.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Покрошить капусту. Помидоры, картошку, морковь и кабачки нарезать кубиками. 2. Отдельно нарезать лук полукольцами и обжарить на оливковом масле, вместе с беконом. 3. В кипяченую воду кладем капуcту, помидоры, картошку, морковь, кабачки, подсаливаем. Тушим около 1-1,5часа. После додаем лук с беконом, фасоль, зеленый горошек и промытый рис. 4. Варить до готовности. 5. В приготовленное блюдо добавить натертый сыр ( Пармезан) и пожеланию добавить зелень.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама