
Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
- куриные грудки4шт.
- сыр твердый50г
- лук белый1шт.
- яйца куриные1шт.
- кунжутные семечки2щепотка
- шампиньоны200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки294.71г327.46% от дневной нормы
- Жиры131.21г164.01% от дневной нормы
- Углеводы213.18г71.06% от дневной нормы
- Калории3213.15кКал133.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриные грудки вымыть, обсушить, посолить и приправить черным перцем.Отбить.Положить обжаренные шампиньоны с луком и кусочек сыра.
- Шаг 1
Грудки свернуть рулетиком.
- Шаг 2
Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. На посыпанном мукой столе слегка раскатать тесто и разрезать его на 4 квадрата. В центр каждого квадрата выложить куриный рулетик.
- Шаг 3
Загнуть углы теста в виде конвертика, смазав края теста водой. Приготовленные конвертики выложить на противень швом вниз. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутными семечками.
- Шаг 4
Выпекать до золотистого цвета мин 40.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль