
Торт "Негритос"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- варенье1стакан
- сода1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- мука2г
- растительное масло3ст. л.
- сметана1стакан
- сливочное масло50г
- сахар1стакан
- молоко3ст. л.
- какао3ч. л.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.91г27.68% от дневной нормы
- Жиры150.16г187.70% от дневной нормы
- Углеводы378.78г126.26% от дневной нормы
- Калории2941.7кКал122.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Корж: 1 стакан варенья + 1 ч. ложка негашеной соды, перемешать и постоять 5 минут. затем добавить кефир, сахар, яйца, масло и муку. Выпекать корж при 200 С до готовности. дать остыть и разрезать на три коржа. Крем: смешать сметану и сахар и прослоить все коржи. глазурь варить 5-7 минут и полить готовый торт.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама