
Песочный пирог с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- сливочное масло250г
- разрыхлитель1упаковка
- сахар1стакан
- сахарная пудра3ст. л.
- творог2упаковка
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.6г147.33% от дневной нормы
- Жиры259.39г324.24% от дневной нормы
- Углеводы589.7г196.57% от дневной нормы
- Калории5229.18кКал217.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натираем замерший маргарин (масло) на терке, добавляем муку и, сахар и разрыхлитель. Замешиваем тесто - крошку.
- Шаг 1
Творог, яйца и сахарную пудру тщательное перетираем. При желании можно добавить изюм.
- Шаг 2
Две трети теста-крошки насыпаем в простеленную пекарской бумагой форму ровным слоем.
- Шаг 3
Поверх теста-крошки выкладываем начинку из творога.
- Шаг 4
Поверх начинки насыпаем оставшееся тесто-крошку.
- Шаг 5
Выпекаем при 170-180 градусах до готовности. У меня старая духовка - выпекала 50-55 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама