Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Песочный пирог с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3стакан
  • сливочное масло250г
  • разрыхлитель1упаковка
  • сахар1стакан
  • сахарная пудра3ст. л.
  • творог2упаковка
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки132.6г
    147.33% от дневной нормы
  • Жиры259.39г
    324.24% от дневной нормы
  • Углеводы589.7г
    196.57% от дневной нормы
  • Калории5229.18кКал
    217.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Натираем замерший маргарин (масло) на терке, добавляем муку и, сахар и разрыхлитель. Замешиваем тесто - крошку.

  • Шаг 1

    Творог, яйца и сахарную пудру тщательное перетираем. При желании можно добавить изюм.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Две трети теста-крошки насыпаем в простеленную пекарской бумагой форму ровным слоем.

  • Шаг 3

    Поверх теста-крошки выкладываем начинку из творога.

  • Шаг 4

    Поверх начинки насыпаем оставшееся тесто-крошку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при 170-180 градусах до готовности. У меня старая духовка - выпекала 50-55 минут.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали

    Очень вкусно получилось, вместо изюма положила клубнику.😋

    • Фотография профиля
      shani1602

      Вчера приготовила, получилось отлично! Мужу очень понравилось, сказал завтра еще раз приготовь, а я творог куплю)))

        • Фотография профиля
          Т

          Очень люблю сочетание песочного теста с творогом! 😃💖

            Оставить комментарий