
Кисло-сладкий карп "Черная хризантема"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп350тушка
- соль0.5ч. л.
- уксус15мл
- томатный соус5ч. л.
- сахар0.5стакан
- картофельный крахмал3ст. л.
- бульон0.25стакан
- кунжутное масло1ст. л.
- жир200г
- чеснок3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки84007.43г93341.59% от дневной нормы
- Жиры28045.96г35057.45% от дневной нормы
- Углеводы216.04г72.01% от дневной нормы
- Калории590848.73кКал24618.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Положить филе на разделочную доску кожей вниз и нанести диагональные надрезы, не повредив кожу (должно получиться 10 кусочков). На каждый кусочек нанести сетку надрезов и полить смесью вина, соли и крахмала, затем удалить с кусочков лишний крахмал. Смешать в миске уксус, сахар, томатный соус, бульон и раствор крахмала. Поставить сковороду на сильный огонь, растопить свиной жир, разогреть почти до кипения и положить в него рыбу кожей вниз. Жарить во фритюре до коричневого цвета, а затем выложить на блюдо. Слить со сковороды почти весь жир и поставить на огонь и в оставшемся жире (25 мл) обжарить чеснок, затем добавить смесь приправ и кунжутное масло. Вылить образовавшийся соус на рыбу и подавать на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль