Фото рецепта
Фото блюда

Кисло-сладкий карп "Черная хризантема"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп350тушка
  • соль0.5ч. л.
  • уксус15мл
  • томатный соус5ч. л.
  • сахар0.5стакан
  • картофельный крахмал3ст. л.
  • бульон0.25стакан
  • кунжутное масло1ст. л.
  • жир200г
  • чеснок3стакан

Пищевая ценность

  • Белки84007.43г
    93341.59% от дневной нормы
  • Жиры28045.96г
    35057.45% от дневной нормы
  • Углеводы216.04г
    72.01% от дневной нормы
  • Калории590848.73кКал
    24618.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Положить филе на разделочную доску кожей вниз и нанести диагональные надрезы, не повредив кожу (должно получиться 10 кусочков). На каждый кусочек нанести сетку надрезов и полить смесью вина, соли и крахмала, затем удалить с кусочков лишний крахмал. Смешать в миске уксус, сахар, томатный соус, бульон и раствор крахмала. Поставить сковороду на сильный огонь, растопить свиной жир, разогреть почти до кипения и положить в него рыбу кожей вниз. Жарить во фритюре до коричневого цвета, а затем выложить на блюдо. Слить со сковороды почти весь жир и поставить на огонь и в оставшемся жире (25 мл) обжарить чеснок, затем добавить смесь приправ и кунжутное масло. Вылить образовавшийся соус на рыбу и подавать на стол.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиля89147919894,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий