Фото рецепта
Фото блюда

Китайский салат с лапшой и манго

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лапша250г
  • арахисовое масло2ст. л.
  • лук-шалот4шт.
  • чеснок2стакан
  • перец чили1шт.
  • перец сладкий1шт.
  • манго1шт.
  • арахис25г
  • ореховое масло4ст. л.
  • кокосовое молоко100мл
  • томатная паста1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки49.42г
    54.91% от дневной нормы
  • Жиры131.08г
    163.85% от дневной нормы
  • Углеводы241.08г
    80.36% от дневной нормы
  • Калории2370.19кКал
    98.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. Разогреть масло в сковороде или вок. Добавить шалот, чеснок, чили и зеленый перец, обжаривать 2-3 мин. Слить лапшу тщательно, добавить лапшу и манго в вок к овощами, нагревать 2 мин. Разложить салат по тарелкам и посыпать порезанными орехами. Чтобы сделать заправку, смешать ореховое масло, кокосовое молоко и томатную пасту, полить заправкой салат. Подавать сразу же.

Оценить6.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля89147919894,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты