
Китайский салат с лапшой и манго
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша250г
- арахисовое масло2ст. л.
- лук-шалот4шт.
- чеснок2стакан
- перец чили1шт.
- перец сладкий1шт.
- манго1шт.
- арахис25г
- ореховое масло4ст. л.
- кокосовое молоко100мл
- томатная паста1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.42г54.91% от дневной нормы
- Жиры131.08г163.85% от дневной нормы
- Углеводы241.08г80.36% от дневной нормы
- Калории2370.19кКал98.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. Разогреть масло в сковороде или вок. Добавить шалот, чеснок, чили и зеленый перец, обжаривать 2-3 мин. Слить лапшу тщательно, добавить лапшу и манго в вок к овощами, нагревать 2 мин. Разложить салат по тарелкам и посыпать порезанными орехами. Чтобы сделать заправку, смешать ореховое масло, кокосовое молоко и томатную пасту, полить заправкой салат. Подавать сразу же.
Оценить6.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама