Фото рецепта
Фото блюда

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные отбивные450г
  • пшеничная мука2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • сыр110г
  • яйца куриные2г
  • мука4ст. л.
  • томатная паста30г

Пищевая ценность

  • Белки123.33г
    137.03% от дневной нормы
  • Жиры144.21г
    180.26% от дневной нормы
  • Углеводы136.11г
    45.37% от дневной нормы
  • Калории2334.1кКал
    97.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на разогретой с маслом сковороде. Сначала с одной стороны на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Готовые отбивные посыпать тёртым сыром (50 г) и подавать на стол. Приятного аппетита!

Оценить10.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты