
Свиные отбивные в сырно-томатном кляре
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные отбивные450г
- пшеничная мука2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сыр110г
- яйца куриные2г
- мука4ст. л.
- томатная паста30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.33г137.03% от дневной нормы
- Жиры144.21г180.26% от дневной нормы
- Углеводы136.11г45.37% от дневной нормы
- Калории2334.1кКал97.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.
- Шаг 1
Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество.
- Шаг 2
Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на разогретой с маслом сковороде. Сначала с одной стороны на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Готовые отбивные посыпать тёртым сыром (50 г) и подавать на стол. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама