
Рыбные консервы в томате
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мойва1кг
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- томатная паста150г
- соль15щепотка
- приправа для рыбы20г
- лавровый лист3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.89г162.10% от дневной нормы
- Жиры117.64г147.05% от дневной нормы
- Углеводы38.77г12.92% от дневной нормы
- Калории1775.05кКал73.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу потрошим, удаляем головы и хвосты. Хорошенько моем.
- Шаг 1
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
- Шаг 2
К овощам отправляем рыбку.
- Шаг 3
Томатную пасту 1:1 разводим с холодной водой. Заливаем это смесью рыбу. Добавляем приправу для рыбы и морепродуктов (можно просто добавить тимьян, розмарин, базилик). Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 2-2,5 часа.
Реклама
Реклама
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама