Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные консервы в томате

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мойва1кг
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1
  • томатная паста150г
  • соль15щепотка
  • приправа для рыбы20г
  • лавровый лист3шт.

Пищевая ценность

  • Белки145.89г
    162.10% от дневной нормы
  • Жиры117.64г
    147.05% от дневной нормы
  • Углеводы38.77г
    12.92% от дневной нормы
  • Калории1775.05кКал
    73.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу потрошим, удаляем головы и хвосты. Хорошенько моем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К овощам отправляем рыбку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Томатную пасту 1:1 разводим с холодной водой. Заливаем это смесью рыбу. Добавляем приправу для рыбы и морепродуктов (можно просто добавить тимьян, розмарин, базилик). Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 2-2,5 часа.

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляИриша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты