
Салат "Рыжик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- картофель вареный в мундире2шт.
- опята1банка
- морковь вареная2шт.
- подсолнечные семечки3ст. л.
- майонез200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.61г92.90% от дневной нормы
- Жиры164.57г205.71% от дневной нормы
- Углеводы53.11г17.70% от дневной нормы
- Калории2017.58кКал84.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить в "мундире", остудить, почистить и натереть на крупной терке. Выкладываем его на дно салатника и смазываем майонезом.
- Шаг 1
На картофель выкладываем маринованные опята (обязательно рыжие). Майонезом не смазываем.
- Шаг 2
Куриную грудку отварить, остудить и разобрать на волокна (можно порезать). Выкладываем поверх грибов, смазываем майонезом.
- Шаг 3
На куриное филе выкладываем натертую на крупной терке вареную морковь. Посыпаем семечками и смазываем майонезом. Можно подавать на стол, хотя лучше дать салату немного пропитаться.
Реклама
Реклама
Оценить10.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама