Фото рецепта
Фото блюда

Грибы в сметане, тушенные с беконом и помидорами черри

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы белые замороженные500г
  • помидоры черри желтые250по вкусу
  • лук белый1шт.
  • бекон5г
  • сметана 15%200г
  • оливковое масло2ст. л.
  • чеснок2стакан
  • вино белое сухое150мл
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.59г
    36.21% от дневной нормы
  • Жиры73.31г
    91.64% от дневной нормы
  • Углеводы56.1г
    18.70% от дневной нормы
  • Калории1099.9кКал
    45.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко порезать чеснок, обжарить в оливковом масле, затем добавить мелко порезанный лук и бекон.

  • Шаг 1

    Добавить размороженные грибы (белые, лисички, подберезовики), добавить воды и тушить 30 мин.

  • Шаг 2

    Затем добавить помидоры черри, тушить еще 10 мин.

  • Шаг 3

    Влить вино, сметану и тушить еще 10 мин. Подавать с отварным картофелем/картофельным пюре.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляgreenovo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю 💐 с поступлением на сайт 😃 и с первым рецептиком!!! 💖

      Оставить комментарий