
Грибы в сметане, тушенные с беконом и помидорами черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы белые замороженные500г
- помидоры черри желтые250по вкусу
- лук белый1шт.
- бекон5г
- сметана 15%200г
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок2стакан
- вино белое сухое150мл
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.59г36.21% от дневной нормы
- Жиры73.31г91.64% от дневной нормы
- Углеводы56.1г18.70% от дневной нормы
- Калории1099.9кКал45.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко порезать чеснок, обжарить в оливковом масле, затем добавить мелко порезанный лук и бекон.
- Шаг 1
Добавить размороженные грибы (белые, лисички, подберезовики), добавить воды и тушить 30 мин.
- Шаг 2
Затем добавить помидоры черри, тушить еще 10 мин.
- Шаг 3
Влить вино, сметану и тушить еще 10 мин. Подавать с отварным картофелем/картофельным пюре.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама