
Бананово-творожная запеканка на пару
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 2%250г
- кукурузная мука2ст. л.
- сахарный песок1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- молоко75мл
- бананы1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.63г66.26% от дневной нормы
- Жиры14.15г17.69% от дневной нормы
- Углеводы99.6г33.20% от дневной нормы
- Калории766.1кКал31.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В молоке замачиваем 2 столовые ложки кукурузной муки (без горки).
- Шаг 1
Добавляем яйцо, сахар, творог и пробиваю погружным блендером, добавляю нарезанный банан. Выкладываем в чашу для риса, ничем ее не смазывая. Включаем функцию "Пароварка" на 30 минут.
- Шаг 2
Готовую запеканку остужаем 15-20 минут в чаше, затем переворачиваем на тарелку.
- Шаг 3
Я предпочитаю со смородиновым вареньем...или сметаной. А вот мои мужчины со сгущенкой.
Оценить3.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль