Фото рецепта
Фото блюда

Тарталетки со свекольным муссом и сельдью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла180г
  • сельдь слабосоленая150г
  • сыр буко150г
  • сметана6ст. л.
  • желатин1ст. л.
  • тарталетки20шт.

Пищевая ценность

  • Белки80.99г
    89.99% от дневной нормы
  • Жиры105.28г
    131.60% от дневной нормы
  • Углеводы97.98г
    32.66% от дневной нормы
  • Калории1646.04кКал
    68.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МарциПанка

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочить в небольшом количестве воды. Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Творожный сыр и сметану слегка взбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить обе смеси.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разложить в креманки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В нашем случае - начинить тарталетки.

Оценить10.084
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты