
Тарталетки со свекольным муссом и сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла180г
- сельдь слабосоленая150г
- сыр буко150г
- сметана6ст. л.
- желатин1ст. л.
- тарталетки20шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.99г89.99% от дневной нормы
- Жиры105.28г131.60% от дневной нормы
- Углеводы97.98г32.66% от дневной нормы
- Калории1646.04кКал68.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.
- Шаг 1
Измельчить.
- Шаг 2
Творожный сыр и сметану слегка взбить.
- Шаг 3
Соединить обе смеси.
- Шаг 4
Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, перемешать.
- Шаг 5
Разложить в креманки.
- Шаг 6
В нашем случае - начинить тарталетки.
Реклама
Реклама
Оценить10.084
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама