
Веррин "С Новым годом!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква100ст. л.
- сельдь филе0.1кг
- яблоки100г
- лук репчатый1шт.
- укроп1пучок
- майонез2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.15г45.72% от дневной нормы
- Жиры55.35г69.19% от дневной нормы
- Углеводы138.33г46.11% от дневной нормы
- Калории1104.55кКал46.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Готовую тыкву выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло, немного солим и посыпаем свежемолотым перцем.
- Шаг 1
Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и немного сбрызгиваем соком лимона. Сельдь также нарезаем кубиками.
- Шаг 2
Лук нарезать мелким кубиком.
- Шаг 3
Готовим соус: укроп мелко нарезаем, смешиваем с майонезом (кто не любит майонез, можно использовать сметану). формируем салат. На дно бокала или стакана выкладываем немного тыквы, сельди, затем слой лука, яблок и последним слоем снова тыква. Поливаем все соусом и украшаем веточкой укропа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль