Фото блюда

Веррин "С Новым годом!"

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква100ст. л.
  • сельдь филе0.1кг
  • яблоки100г
  • лук репчатый1шт.
  • укроп1пучок
  • майонез2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки41.15г
    45.72% от дневной нормы
  • Жиры55.35г
    69.19% от дневной нормы
  • Углеводы138.33г
    46.11% от дневной нормы
  • Калории1104.55кКал
    46.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Готовую тыкву выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло, немного солим и посыпаем свежемолотым перцем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и немного сбрызгиваем соком лимона. Сельдь также нарезаем кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовим соус: укроп мелко нарезаем, смешиваем с майонезом (кто не любит майонез, можно использовать сметану). формируем салат. На дно бокала или стакана выкладываем немного тыквы, сельди, затем слой лука, яблок и последним слоем снова тыква. Поливаем все соусом и украшаем веточкой укропа.

Оценить3.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляИриша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты