
Кукурузные маффины с перчиком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- пекарский порошок1ч. л.
- соль1ч. л.
- молоко0.66667мл
- яйца куриные2шт.
- перец кайенский1щепотка
- сахар коричневый3ст. л.
- кинза свежая0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.06г33.40% от дневной нормы
- Жиры13.03г16.29% от дневной нормы
- Углеводы157.04г52.35% от дневной нормы
- Калории874.58кКал36.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Прогреть духовку до 200°С Подготовить пекарскую форму для 12 маффинсов, хорошенько промазав жиром. В миске перемешать все сухие ингредиенты В другой взбить вместе яйца, масло, молоко и сахар, добавить кинзу. Аккуратно смешать всё вместе Мелко нарезать перчики, предварительно удалив семена(они ужасно жгучие) Добавить в тесто и равномерно перемешать Выпекать 20-25 минут Подавать вместо хлеба к тушёным или запечёным блюдам
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль