Фото рецепта
Фото блюда

Пицца из бездрожжевого теста

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука275г
  • вода140мл
  • соль0.5ч. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки29.71г
    33.01% от дневной нормы
  • Жиры19.55г
    24.44% от дневной нормы
  • Углеводы192.72г
    64.24% от дневной нормы
  • Калории1064.16кКал
    44.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешиваем воду, соль и оливковое масло....постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться мягким, элластичным (не забивать). У меня ушло меньше муки.

  • Шаг 1

    Заворачиваем в пленку и даем ему отлежаться. Берем среднюю форму или сковородку, прогреваем, смазываем оливковым маслом, выкладываем тесто , делаем бортик и оставляем минут на 10.

  • Шаг 2

    В это время готовим любую начинку. Затем смазываем тесто любым томатным соусом (у меня кетчуп), сверху выложила порезанные колечками сосиски (можно и без них), затем маринованные опята, все посыпаем натертым сыром и запекаем при 180 гр до готовности. Затем готовую пиццу украсить свежей зеленью (у меня петрушка).

Оценить9.819
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatali,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты