
Пицца из бездрожжевого теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука275г
- вода140мл
- соль0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.71г33.01% от дневной нормы
- Жиры19.55г24.44% от дневной нормы
- Углеводы192.72г64.24% от дневной нормы
- Калории1064.16кКал44.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем воду, соль и оливковое масло....постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться мягким, элластичным (не забивать). У меня ушло меньше муки.
- Шаг 1
Заворачиваем в пленку и даем ему отлежаться. Берем среднюю форму или сковородку, прогреваем, смазываем оливковым маслом, выкладываем тесто , делаем бортик и оставляем минут на 10.
- Шаг 2
В это время готовим любую начинку. Затем смазываем тесто любым томатным соусом (у меня кетчуп), сверху выложила порезанные колечками сосиски (можно и без них), затем маринованные опята, все посыпаем натертым сыром и запекаем при 180 гр до готовности. Затем готовую пиццу украсить свежей зеленью (у меня петрушка).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль