
Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- шампиньоны200
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- вода5стакан
- сыр плавленый200
- растительное масло50мл
- хлеб белый4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.73г135.26% от дневной нормы
- Жиры84.45г105.56% от дневной нормы
- Углеводы754.98г251.66% от дневной нормы
- Калории4362.25кКал181.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться до готовности, минут 15.
- Шаг 1
Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать или нарезать цветочками.
- Шаг 2
Морковь и лук обжарить в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавить грибы, специи, быстро обжарить.
- Шаг 3
В кастрюлю выложить обжаренные овощи с грибами. Когда суп закипит, ложкой выложить плавленый сыр и посолить. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 5 – 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, подавать с гренками.
Оценить3.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль