
Мясо под тархуновой шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- лук репчатый2шт.
- тархун1пучок
- сыр100г
- яйца куриные1шт.
- помидоры черри8шт.
- соль морская1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- сливки150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.41г149.34% от дневной нормы
- Жиры197.08г246.35% от дневной нормы
- Углеводы44.21г14.74% от дневной нормы
- Калории2495.0кКал103.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиную шейку нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить-поперчить с обеих сторон, выложить на двухслойную фольгу, с бортиками.
- Шаг 1
На мясо выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами, тархун (без веточек, только листики).
- Шаг 2
Взбить вилкой яйцо со сливками, слегка посолить.
- Шаг 3
На тархуновую шубку вылить яично-сливочную смесь, посыпать тёртым сыром, выложить черри, и ещё немного сыра.
- Шаг 4
Выпекать при 180°С в режиме "гриль+конвекция" примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама