Фото рецепта
Фото блюда

Мясо под тархуновой шубкой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина600г
  • лук репчатый2шт.
  • тархун1пучок
  • сыр100г
  • яйца куриные1шт.
  • помидоры черри8шт.
  • соль морская1щепотка
  • перец черный молотый1щепотка
  • сливки150мл

Пищевая ценность

  • Белки134.41г
    149.34% от дневной нормы
  • Жиры197.08г
    246.35% от дневной нормы
  • Углеводы44.21г
    14.74% от дневной нормы
  • Калории2495.0кКал
    103.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свиную шейку нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить-поперчить с обеих сторон, выложить на двухслойную фольгу, с бортиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На мясо выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами, тархун (без веточек, только листики).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить вилкой яйцо со сливками, слегка посолить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На тархуновую шубку вылить яично-сливочную смесь, посыпать тёртым сыром, выложить черри, и ещё немного сыра.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180°С в режиме "гриль+конвекция" примерно 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляGinaGrin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    burro.salvia

    Вкусное мясо получилось!!! 😋

      • Фотография профиля
        ais20_Алёнушка

        какая чудная шубка получилась😋

          • Фотография профиля
            Т

            Вкусное мяско 😎...,в фольге аппетитно очень! 😋😘

              • Фотография профиля
                ВикторияS

                Вот так мясо!!!!!!!👌😍😋

                  • Фотография профиля
                    Яна

                    Очень вкусно,Инна 😊😃🌺💖😘😋

                      Оставить комментарий