
Фасолевые котлетки с колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски охотничьи2шт.
- имбирь корень1кусок
- сметана 10%3ст. л.
- перец болгарский красный0.25шт.
- соль гималайская3щепотка
- перец1по вкусу
- лук репчатый1головка
- чеснок1зубчик
- фасоль белая250г
- лаваш тонкий1пласт
- огурцы свежие1шт.
- растительное масло для жарки1по вкусу
- карри1ст. л.
- мука1стакан
- паприка красная молотая1ст. л.
Основные
При подаче
Дополнительно
Панировка
Пищевая ценность
- Белки54.38г60.42% от дневной нормы
- Жиры21.23г26.54% от дневной нормы
- Углеводы236.85г78.95% от дневной нормы
- Калории1346.99кКал56.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты...
- Шаг 1
Фасоль у меня уже готовая, отваренная, нужно немного подавить её толкушкой или блендером, но не обязательно.
- Шаг 2
Колбаски, лук, чеснок, имбирь (кусочек 1 см) и сладкий перец измельчить.
- Шаг 3
Добавить к фасоли.
- Шаг 4
Про панировку я уже рассказывала, что мы делаем её для куриного филе, так вот и тут она пригодилась! http://www.edimdoma.ru/retsepty/78359-kuritsa-v-kukuruznoy-panirovke
- Шаг 5
Пару ложек смешанной панировки добавить к фасоли.
- Шаг 6
Чтобы котлетки не были суховатыми, добавила немного сметаны.
- Шаг 7
Солим, перчим и смешиваем массу.
- Шаг 8
Берём ложку состава и переносим в панировку.
- Шаг 9
Обваливаем тщательно и сплющиваем в ладонях на манер мясных котлеток.
- Шаг 10
Разогреваем сковороду с маслом и укладываем котлетки.
- Шаг 11
Жарим до золотистой корочки с двух сторон.
- Шаг 12
На самом деле продукты все готовые и яиц нет, так что готовятся быстро!
- Шаг 13
Подавала я котлетки в тонком лаваше и с дольками свежего огурца.
- Шаг 14
Сытный и вкусный получился ужин!
- Шаг 15
Оставшиеся котлетки можно взять с собой на работу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль