
Рогалики с картофелем и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное460г
- картофель350г
- моцарелла250г
- лук репчатый0.5шт.
- яйца куриные2шт.
- карри1ст. л.
- розмарин1веточка
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.4г107.11% от дневной нормы
- Жиры193.45г241.81% от дневной нормы
- Углеводы257.55г85.85% от дневной нормы
- Калории3037.42кКал126.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моцареллу откинуть на дуршлаг и оставить на 2 часа, чтобы удалить лишнюю жидкость. Нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 1
Картофель отварить и пропустить через картофельный пресс.
- Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить в 2 ст.л. оливкового масла.
- Шаг 3
Соединить картофельное пюре, моцареллу, лук, яйцо, соль, карри, измельчённый розмарин и хорошо перемешать.
- Шаг 4
Тесто разделить на две части и раскатать в круг, каждый круг разделить на 8 одинаковых треугольников. Выложить начинку на край каждого треугольника ...
- Шаг 5
И скатать в рогалик (от широкой части к узкой). Cмазать поверхность взбитым желтком...
- Шаг 6
Посыпать кунжутом,выложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль