
Красный рис с барбарисом и фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис красный300г
- лук красный1шт.
- фисташки1горсть
- изюм1горсть
- клюква1горсть
- барбарис1шт.
- годжи1шт.
- майоран свежий3веточка
- сливочное масло0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.09г52.32% от дневной нормы
- Жиры36.18г45.23% от дневной нормы
- Углеводы267.21г89.07% от дневной нормы
- Калории1602.71кКал66.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук.
- Шаг 3
Добавить клюкву, изюм, барбарис, ягоды годжи, посолить, поперчить и все перемешать.
- Шаг 4
Выложить в сковороду готовый рис, все перемешать, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать постоять.
- Шаг 5
Фисташки слегка измельчить в ступке.
- Шаг 6
Горячий рис посыпать фисташками и листьями майорана.
Реклама
Реклама
Оценить10.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама