
Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская500г
- перец болгарский2шт.
- лук-порей70г
- горгонзола70г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1
- перец1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- орегано1по вкусу
- майоран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.66г26.29% от дневной нормы
- Жиры49.68г62.10% от дневной нормы
- Углеводы32.41г10.80% от дневной нормы
- Калории648.82кКал27.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистить капусту от верхних (заветрившихся или помятых) листьев, помыть, разрезать пополам и нарезать полосками; слега посолить, поперчить и примять (совсем чуть-чуть). Болгарский перец (красный, оранжевый или желтый) помыть, почистить от сердцевины и порезать тонкими продолговатыми ломтиками. Лук порей разобрать на листья, обрезать лишнее, помыть и нарезать тонкими полосками. Добавить лук к капусте с болгарским перцем.
- Шаг 1
2 столовые ложки оливкового масла вылить в высокий широкий стакан, добавить туда горгонзолу и базилик с орегано и/или майораном, взбить блендером и заправить получившейся смесью наш салатик.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль