Фото блюда

Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская500г
  • перец болгарский2шт.
  • лук-порей70г
  • горгонзола70г
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • соль1
  • перец1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • орегано1по вкусу
  • майоран1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.66г
    26.29% от дневной нормы
  • Жиры49.68г
    62.10% от дневной нормы
  • Углеводы32.41г
    10.80% от дневной нормы
  • Калории648.82кКал
    27.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Очистить капусту от верхних (заветрившихся или помятых) листьев, помыть, разрезать пополам и нарезать полосками; слега посолить, поперчить и примять (совсем чуть-чуть). Болгарский перец (красный, оранжевый или желтый) помыть, почистить от сердцевины и порезать тонкими продолговатыми ломтиками. Лук порей разобрать на листья, обрезать лишнее, помыть и нарезать тонкими полосками. Добавить лук к капусте с болгарским перцем.

  • Шаг 1

    2 столовые ложки оливкового масла вылить в высокий широкий стакан, добавить туда горгонзолу и базилик с орегано и/или майораном, взбить блендером и заправить получившейся смесью наш салатик.

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляHélène,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты