
Винегрет с огурцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
- морковь3шт.
- картофель8шт.
- огурцы соленые6шт.
- лук репчатый1г
- подсолнечное масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.74г34.16% от дневной нормы
- Жиры5.51г6.89% от дневной нормы
- Углеводы212.31г70.77% от дневной нормы
- Калории976.52кКал40.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи вымыть тщательно.
- Шаг 1
Овощи завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 180°C до готовности. В фольгу можно добавить травки. Также овощи можно отварить в пароварке.
- Шаг 2
Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожуры. Нарезать овощи небольшими кубиками. Огурцы нарезать кубиками, лук очистить и мелко нарезать. Смешать свеклу, картофель, морковь и лук в миске, полить маслом, поперчить. Люблю смешивать все овощи сразу, так свекла охотнее отдает свой великолепный цвет другим овощам. В конце добавить огурцы и посолить салат.
- Шаг 3
Дать несколько часов настояться. Винегрет с огурцами получается хрустящим, ароматным и очень аппетитным!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль