
Творожные булочки с начинкой "Безе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- сливочное масло200г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель2ч. л.
- мука300г
- сахар100г
- ванилин1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.51г88.34% от дневной нормы
- Жиры197.8г247.25% от дневной нормы
- Углеводы317.89г105.96% от дневной нормы
- Калории3382.78кКал140.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом.
- Шаг 1
Добавить ванилин и яичные желтки. Перемешать до однородной массы.
- Шаг 2
Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое как на пельмени.
- Шаг 3
Скатать тесто в шар и оставить отдыхать минут на 10.
- Шаг 4
Для безе: взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить постепенно весь сахар и хорошо взбить.
- Шаг 5
Тесто разделить на 2 части. Раскатать 1 часть в тонкий пласт, смазать половиной безе.
- Шаг 6
Скатать тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Делать это нужно быстро и острым ножом, так как начинка может вытечь. Выложить получившиеся кусочки на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до образования нежно-золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль