Фото рецепта
Фото блюда

Творожные булочки с начинкой "Безе"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200г
  • сливочное масло200г
  • яйца куриные2шт.
  • разрыхлитель2ч. л.
  • мука300г
  • сахар100г
  • ванилин1г

Пищевая ценность

  • Белки79.51г
    88.34% от дневной нормы
  • Жиры197.8г
    247.25% от дневной нормы
  • Углеводы317.89г
    105.96% от дневной нормы
  • Калории3382.78кКал
    140.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ванилин и яичные желтки. Перемешать до однородной массы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое как на пельмени.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Скатать тесто в шар и оставить отдыхать минут на 10.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для безе: взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить постепенно весь сахар и хорошо взбить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на 2 части. Раскатать 1 часть в тонкий пласт, смазать половиной безе.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Скатать тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Делать это нужно быстро и острым ножом, так как начинка может вытечь. Выложить получившиеся кусочки на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до образования нежно-золотистого цвета.

Оценить10.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Скобелева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты