Фото блюда

Курочка с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра1кг
  • яблоки зеленые4шт.
  • мед жидкий1ст. л.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • сидр100мл
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки217.07г
    241.19% от дневной нормы
  • Жиры113.25г
    141.56% от дневной нормы
  • Углеводы111.49г
    37.16% от дневной нормы
  • Калории2355.09кКал
    98.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад: чеснок выдавить, смешать с медом, горчицей и яблочным сидром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем и мариновать 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    У яблок удалить сердцевину, нарезать дольками. Выложить к курице, все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на противень застеленный фольгой, посолить, поперчить. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты