
Курочка с яблоками

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра1кг
- яблоки зеленые4шт.
- мед жидкий1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- сидр100мл
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки217.07г241.19% от дневной нормы
- Жиры113.25г141.56% от дневной нормы
- Углеводы111.49г37.16% от дневной нормы
- Калории2355.09кКал98.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить маринад: чеснок выдавить, смешать с медом, горчицей и яблочным сидром.
- Шаг 1
Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем и мариновать 30 минут.
- Шаг 2
У яблок удалить сердцевину, нарезать дольками. Выложить к курице, все перемешать.
- Шаг 3
Выложить на противень застеленный фольгой, посолить, поперчить. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама