
Сальтисон куриный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра5шт.
- бекон100г
- соль0.5ч. л.
- перец0.5ч. л.
- чеснок2зубчик
- приправа для курицы1ст. л.
- мускатный орех0.5ч. л.
- желатин10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.46г216.07% от дневной нормы
- Жиры129.68г162.10% от дневной нормы
- Углеводы10.82г3.61% от дневной нормы
- Калории1989.95кКал82.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
С бедер снять шкуру и убрать весь жир, затем срезать мякоть небольшими кусочками. Нарезать маленькими кусочками бекон. Добавить все приправы, желатин, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
- Шаг 1
Взять тетрапакет от сока, срезать верхушку, заполнить мясной смесью, утрамбовать (оставив немного свободного места).
- Шаг 2
На дно кастрюли положить силиконовый коврик, поставить пакет, залить кастрюлю водой и варить 1,5 часа на небольшом огне.
- Шаг 3
Достать пакет, остудить и убрать в холодильник часа на 2-3 (лучше на ночь), затем аккуратно пакет разрезать и достать сальтисон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль