
торт"Маковая вишенка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко2ст. л.
- сливки2ст. л.
- сахар100г
- пудинг1упаковка
- мак1упаковка
- вишня100г
- творожная масса1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.41г28.23% от дневной нормы
- Жиры31.86г39.83% от дневной нормы
- Углеводы126.38г42.13% от дневной нормы
- Калории899.21кКал37.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйцо растереть с сахаром,добавить два вида молока(или можете заменить на сметану,но это немного другое будет тесто по вкусу).,мягкое масло,муку с разрыхлителем и замешать тесто.Форму смазать и вылить тесто.Поставить в духовку 175- 10 мин. Добавить в творог взбитые с сахаром яйца,мак,пудинг.Вынуть тесто с духовки и на верх теста вылить творожную массу и сверху насыпать вишню( утопить ее в массу) Пекла в духовке при 175-30 мин. Приятного аппетита
Оценить4.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама