Фото рецепта
Фото блюда

торт"Маковая вишенка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • молоко2ст. л.
  • сливки2ст. л.
  • сахар100г
  • пудинг1упаковка
  • мак1упаковка
  • вишня100г
  • творожная масса1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.41г
    28.23% от дневной нормы
  • Жиры31.86г
    39.83% от дневной нормы
  • Углеводы126.38г
    42.13% от дневной нормы
  • Калории899.21кКал
    37.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйцо растереть с сахаром,добавить два вида молока(или можете заменить на сметану,но это немного другое будет тесто по вкусу).,мягкое масло,муку с разрыхлителем и замешать тесто.Форму смазать и вылить тесто.Поставить в духовку 175- 10 мин. Добавить в творог взбитые с сахаром яйца,мак,пудинг.Вынуть тесто с духовки и на верх теста вылить творожную массу и сверху насыпать вишню( утопить ее в массу) Пекла в духовке при 175-30 мин. Приятного аппетита

Оценить4.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oliftira

    Хорооооош!!! Прям видно какой рыхлый упругий ( спонжевый) бисквит!

      Оставить комментарий