Фото рецепта
Фото блюда

Завтрак с яйцами Бенедикт

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Для подачи
  • шпинат свежий100г
  • огурцы свежие2шт.
  • помидоры черри4шт.
  • Основные
  • яйца куриные4шт.
  • хлеб для сэндвичей4шт.
  • бекон30г
  • эмменталь30г
  • горчица дижонская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.46г
    60.51% от дневной нормы
  • Жиры46.88г
    58.60% от дневной нормы
  • Углеводы66.18г
    22.06% от дневной нормы
  • Калории916.63кКал
    38.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Готовим яйца - в кастрюльку наливаем кипяток до уровня 2.5 см и ставим на средний огонь. Разбиваем яйцо и вливаем в воду как только пузырьки начнут подниматься вверх. Варим ровно 1 минуту и снимаем с плиты и оставляем на 5-7 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим тарелочку - выкладываем листья шпината, резаные огурчики и помидорчики.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим основу - на тосты выкладываем кусочек бекона и сыра.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шумовкой достаем яйца и кладем на основу. Смазываем горчицей по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить10.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты