
Завтрак с яйцами Бенедикт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий100г
- огурцы свежие2шт.
- помидоры черри4шт.
- яйца куриные4шт.
- хлеб для сэндвичей4шт.
- бекон30г
- эмменталь30г
- горчица дижонская1по вкусу
Для подачи
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.46г60.51% от дневной нормы
- Жиры46.88г58.60% от дневной нормы
- Углеводы66.18г22.06% от дневной нормы
- Калории916.63кКал38.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим яйца - в кастрюльку наливаем кипяток до уровня 2.5 см и ставим на средний огонь. Разбиваем яйцо и вливаем в воду как только пузырьки начнут подниматься вверх. Варим ровно 1 минуту и снимаем с плиты и оставляем на 5-7 минут.
- Шаг 1
Готовим тарелочку - выкладываем листья шпината, резаные огурчики и помидорчики.
- Шаг 2
Готовим основу - на тосты выкладываем кусочек бекона и сыра.
- Шаг 3
Шумовкой достаем яйца и кладем на основу. Смазываем горчицей по вкусу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама