
Хлеб с ветчиной и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука220г
- дрожжи сухие5г
- яйца куриные4шт.
- вино белое сухое100мл
- растительное масло100мл
- ветчина250г
- сыр твердый200г
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.67г149.63% от дневной нормы
- Жиры237.73г297.16% от дневной нормы
- Углеводы177.9г59.30% от дневной нормы
- Калории3447.85кКал143.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Просеять муку, добавить дрожжи, соль, по одному вбить яйца, перемешать.
- Шаг 1

Смешать вино с маслом и добавить к муке, перемешать.
- Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить к тесту, перемешать.
- Шаг 3

Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекаем в разогретой до 210 градусах духовке 45-50 минут.
- Шаг 4

Достаем хлеб из духовки, пытаемся дождаться пока он остынет и пробуем!! На традиционный хлеб он похож мало, структура скорее напомнила кекс-влажный и маслянистый. Еще он очень ароматный и сытный.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Очень вкусный хлеб😋 к такому больше уже ничего и не надо подавать😃отрезал кусочек и наслаждаешься😍😋

Очень правильно написано - пытаемся дождаться пока остынетpooh_lolУверена, что в случае с этим хлебом это просто нереально!Очень аппетитый!😋

отличный вариант для выезда на природу!!!

Очень удобно такой кекс-хлеб брать с собой на перекус))) 😌💗😎

Я такой готовила! Очень вкусно!😋😊


















