
Капкейки с вяленой вишней и взбитыми сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- сахарная пудра50г
- яйца куриные1шт.
- мука1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин1ч. л.
- сметана 20%50мл
- соль1щепотка
- вишня вяленая1горсть
- сливки 33–35%50мл
- сахарная пудра50г
- загуститель для сливок1ч. л.
- краситель пищевой вишневый0.5щепотка
Тесто
Крем
Пищевая ценность
- Белки27.3г30.33% от дневной нормы
- Жиры75.29г94.11% от дневной нормы
- Углеводы266.12г88.71% от дневной нормы
- Калории1836.1кКал76.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мягкое масло растереть с пудрой, яйцом, ванилином и солью. Добавить сметану. Перемешать. просеять муку и разрыхлитель. Вмешать вишню. Выложить в формочки.
- Шаг 1
Выпекать при 190°C около 30 минут. Остудить.
- Шаг 2
Приготовить крем. Развести краситель с каплей воды. Взбить сливки с закрепителем и пудрой, добавить краситель.
- Шаг 3
Украсить капкейки и посыпать пудрой.
Оценить3.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль